29 января 2019

Вурнарцы не довольны мусорной реформой

В Вурнарах в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла встреча жителей поселка и района с депутатом Госсовета Чувашии Игорем Моляковым и депутатом Чебоксарского городского Собрания Алексеем Никитиным.

Темой встречи было обсуждение вопросов так называемой мусорной реформы. Жители поселка выразили свое возмущение тем, как решается эта проблема в районе и задавали много вопросов депутатам. В частности, они не довольны тарифами на сбор и вывоз твердых коммунальных отходов. Жители деревень жаловались, что, несмотря на то, что не установлены мусорные контейнеры и еще не начат вывоз ТКО, а квитанции на оплату уже приходят.

В ходе встречи были подняты и другие вопросы. В частности, в Вурнарах не строят очистные сооружения, даже деньги не выделены на 2019 год. Руководство района пообещало начать строительство морга на территории ЦРБ, дорог в поселке и в районе, домов для расселения жильцов из аварийного жилья, но воз и ныне там.

На все свои вопросы участники встречи получили исчерпывающие ответы.

Сквер привели в порядок.
Розы митрополиту
Игорь Молков добрался до "Камчатки".
Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Сергей Семенов встретился с жителями п. Кугеси.