06 января 2019

Финиш 2018 года в Цивильском местном отделении выдался насыщенным на события.

Заключительные дни ушедшего года для местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Цивильск и Цивильском районе были исключительно насыщены событиями.

На расширенном Совете местного отделения были подведены итоги уходящего года, рассмотрены вопросы партийного строительства, намечены планы на дальнейшее укрепление рядов с опорой на сторонников партии и людей, которые хотят изменить жизнь к лучшему и которые во главу угла ставят справедливость, порядочность и профессионализм. Обозначены значимые результаты деятельности местного отделения, отмечены моменты, которые следует доработать в новом году.

На встрече с депутатом Госсовета Чувашии Игорем Моляковым и заместителем председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамарой Манаевой намечены конкретные мероприятия по защите законных интересов и прав граждан, в частности, в сфере ЖКХ, необоснованным и завышенным поборам, работе местных структур власти.

Серия мероприятий завершилась традиционным новогодним утренником, где партийцы показали умение не только активно работать, но и красиво отдыхать, участвуя в многочисленных творческих конкурсах, акцией добрых дел, в рамках которой десятки новогодних подарков были вручены детям и инвалидам.

Альгешевцы недовольны местной властью.
В Марпосаде прошел футбольный турнир.
Олег Николаев: долги по зарплате в Чувашавтотрансе – позор правительства республики
Олег Николаев: в вопросе с китайскими инвесторами пора расставить точки над i
Нашли общий язык и общий знаменатель.