31 декабря 2018

Дорогие жители Чувашии!

Сердечно поздравляем вас с Новым годом и Рождеством – всеми любимыми и наполненными светом надежд праздниками, от которых мы ждем исполнения самых заветных желаний! Они дарят радость общения с родными, близкими и друзьями, несут в каждый дом тепло и любовь, объединяют нас вокруг главных ценностей – любви к детям, родителям, к родному дому...

Пусть 2019 год сохранит все самое лучшее. Уверены, что смелые планы сбудутся, потому что мы верим в себя, в поддержку людей, которые хотят видеть нашу республику современной и развивающейся. Важно всегда помнить, что все это во многом зависит от нас самих. От нашей целеустремлённости и энергии, от желания созидать зависит завтрашний день России и Чувашии.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья, оптимизма, успехов и удачи во всех делах и начинаниях! Пусть в каждом доме, в каждой семье царят согласие, взаимопонимание и любовь!

С Новым годом, с новым счастьем, дорогие друзья!

С уважением, депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ, Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших