29 декабря 2018

Год в Ядрине завершился соревнованием по дартсу.

28 декабря в Ядрине в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошел традиционный новогодний турнир по дартсу, в котором приняли участие более 10 человек. Победителем турнира стал житель деревни Бобылькасы Герман Живоев, который является активным пропагандистом этого вида спорта в районе.

Второе место занял житель Моргаушского района Валерий Павлов, третье – Владимир Офаринов из с. Советское. Хорошие результаты показали также Мария Тимофеева из д. Шемердяны, Р. Константинов из с. Стрелецкое и Андрей Можайкин из г. Ядрин.

Подведя итоги работы местного отделения по развитию спорта, его председатель, депутат Ядринского городского собрания, Владимир Офариинов отметил, что в 2018 году активисты партии в районе провели несколько соревнований: два турнира по мини – футболу среди детей, по два соревнования по дартсу среди детей и взрослых, три турнира по шашкам среди взрослых ( первый турнир в районе по шашкам прошел в память воина-интернационалиста, призера республики по шашкам Юрия Федорова).

С юбилеем, город Чебоксары!
Олег Николаев о справедливом уровне зарплат
Сюктерка снова осталась без горячей воды.
C Днем строителя!
Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.