27 декабря 2018

Шумерлинские партактивисты обсудили итоги уходящего года.

26 декабря в Шумерле прошло очередное в этом году заседание Совета местного отделения. В повестке дня значилось пять вопросов, в том числе и рассмотрение вопроса о приёме новых членов партии.

В прошедшем 2018 году Шумерлинская организация пополнилась 20 новыми членами партии. Большинство из них – молодые люди, что не может не радовать. Два новоиспеченных члена партии в этот день получили партийные билеты из рук председателя местного отделения Вячелава Камышева.

В своем выступлении Вячеслав Камышев ознакомил членов Совета с информацией об итогах отчётно-перевыборной конференции регионального отделения. Затем собравшиеся проанализировали итоги работы за 2018 год. Также была рассмотрена ситуация с возгоранием на городской свалке, которая едва не переросла в экологическую катастрофу, после того, как город накрыл едкий смог.

Члены Совета дали оценку принятым мерам со стороны власти и решили взять под контроль дальнейшее развитие событий. В завершение заседания Совета наметили планы на предстоящий 2019 год. Шумерлинское местное отделение поздравляет своих коллег, членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашии с наступающим Новым годом, желает всем счастья, успехов, несокрушимого здоровья и мирного неба над головой.

Сергей Муравьев встречается с коллективами предприятий и ведомств.
В Алатыре молодежь задает тон.
Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом