20 декабря 2018

Олег Николаев: для эффективного развития нацпроектов необходимо усилить контроль над их выполнением

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев прокомментировал слова Президента РФ Владимира Путина на большой пресс-конференции о необходимости действенного контроля над исполнением национальных проектов.

Для эффективного развития нацпроектов необходимо усилить контроль над их выполнением совместно с региональными парламентариями, сказал Олег Николаев.

"Имеются проблемы контроля, особенно в регионах, нам надо обеспечить прежде всего парламентский контроль за реализацией мероприятий за счет федерального бюджета. И здесь нужен не просто парламентский контроль Государственной Думы, но и во взаимосвязи с депутатами региональных парламентов, собраниями депутатов муниципального уровня", – пояснил он.

По словам парламентария, такая мера необходима для того, чтобы бюджетные средства, направленные на реализацию нацпроектов, приносили реальные изменения в различных сферах жизнедеятельности.

Источник: Дума ТВ

С юбилеем, город Чебоксары!
Олег Николаев о справедливом уровне зарплат
Сюктерка снова осталась без горячей воды.
C Днем строителя!
Новочебоксарцы считают, что деньги на благоустройство берегут на год выборов.