18 декабря 2018

Анатолий Аксаков и Олег Николаев встретились с Денисом Мантуровым.

18 декабря депутаты Госдумы России Анатолий Аксаков и Олег Николаев провели деловую встречу с министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым.

Главной ее темой стали обсуждение вопроса и выработка мер по защите отечественных товаропроизводителей, работающих в различных сферах экономики. Так как оба депутата представляют Чувашию, в первую очередь речь шла о защите интересов производственников республики. Недавние встречи Анатолия Аксакова и Олега Николаева с местными представителями крупного, среднего и мелкого бизнеса, которые они провели во время депутатских региональных недель, показали, что иностранные производители часто пользуются пробелами в российском законодательстве и ведут нечестную конкурентную политику. Об этом, в частности, говорилось в компаниях "Сеспель", "Август", на заводе "Промтрактор" и на других предприятиях.

Денис Мантуров внимательно выслушал доводы и предложения чувашских депутатов и выразил свое принципиальное согласие с их позицией. Обе стороны решили действовать сообща, чтобы и практически, и на законодательном уровне еще более активизировать работу по защите интересов отечественных товаропроизводителей.

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших