15 декабря 2018

Для школы сто лет – это все же возраст.

В этом году МБОУ "Новоатайская средняя общеобразовательная школа" Красночетайского района исполнилось 100 лет. По этому случаю 15 декабря в школе состоялся торжественный вечер, посвященный славному юбилею.

Новоатайская СОШ по праву считается одной из лучших школ в районе. Ее учащиеся прославили ее достижениями в учебе, спорте и участием в различных олимпиадах. Школа гордится также своими выпускниками.

В мероприятиях по празднованию юбилея приняли участие весь педагогический состав школы и учащиеся, которые порадовали гостей и зрителей яркими художественными номерами.

Среди приглашенных гостей, кроме руководства района, были и выпускники школы: депутат Госдумы России Олег Николаев и начальник Управления ГИБДД МВД по Чувашской Республике Владимир Романов, которые в своих выступлениях тепло поздравили коллектив школы, ветеранов-педагогов и учащихся с праздником и вручили им благодарственные письма и памятные подарки.

И.о. директора СОШ Галина Алексеева от имени коллектива сердечно поблагодарила гостей за теплые приветствия, подарки и вручила им почетные грамоты.

В церемонии вручения наград и подарков также принял участие депутат ЧГСД Сергей Муравьев.

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших