07 декабря 2018

Очередь послушать Игоря Молякова, Тамару Манаеву и Алексея Никитина дошла и до алатырцев.

06 декабря 2018 года г. Алатырь в очередной раз посетили депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков, заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева и депутат Чебоксарского городского Собрания Алексей Никитин. На встречу, которая проходила в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собралось более 35 человек.

Сначала Игорь Моляков собравшихся ознакомил с политической обстановкой в стране и в родной Чувашии, а потом провел очередной приём граждан.

Тамара Манаева, как всегда, ответила на многочисленные вопросы горожан, касающиеся ЖКХ. Дело в том, что на встречу были приглашены и председатели уличных комитетов, для которых ответы на вопросы и выступление Тамары Арсеньевны стало своеобразным семинаром.

Конечно, всех очень сильно волновала проблема сбора и вывоза твёрдых коммунальных отходов. Поэтому все выступление Алексея Никитина слушали с большим вниманием и задавали много вопросов. Алатырцы , как и все жители Чувашии, выразили свое возмущение неправомерными действиями Правительства ЧР

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.
Церемония в сенате
МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону
Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства