06 декабря 2018

Олег Николаев: благоприятный деловой климат важен для экономического роста

По его словам, предлагается освободить предпринимателей от уголовной ответственности в случае, если они добровольно возмещают ущерб, включающий проценты и штрафы по договорным обязательствам, причиненный гражданину, организации либо государству.

"На наш взгляд, данный законопроект направлен, в первую очередь, на формирование благоприятного делового климата в стране, что очень важно для обеспечения экономического роста, на сокращение рисков в ведении предпринимательской деятельности, на защиту предпринимателей от незаконного уголовного преследования", – отметил он.

Он подчеркнул, что данная инициатива Президента позволит поменять позиции судов в отношении предпринимателей, возмещающих ущерб.

Источник: Справедливо.ру

Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.