04 декабря 2018

В г. Ядрин День юриста отметили проведением юридической консультации.

В День юриста депутат Ядринского городского поселения, юрист Владимир Офаринов в общественной приемной местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел юридическую консультацию для жителей Ядринского района.

Волкова Виталия Маркленовича из д. Тяптяево интересовал вопрос о порядке покупки, оформления в собственность жилого дома и земельного участка.

Яковлев Евгений Владимирович из д. Талой, который один воспитывает троих несовершеннолетних детей, интересовался льготами, которые имеют инвалиды с детства, а также порядком постановки на очередь для получения жилья.

Аракчеева Надежда Владимировна, проживающая в д. Верхние Мочары, жаловалась на то, что в деревне проживают более 250 человек, однако несмотря на это, клуб не работает, ФАП работает два дня в неделю до 12 часов, в остальные дни, чтобы делать уколы, жители вынуждены идти в село Ядрино, которое находится в 3 км. от деревни. В деревне также нет графика вывоза мусора.

Родионов Григорий Валерьевич из д. Малые Тюмерля интересовался, какие изменения приняты в Чувашии по вопросу организации сбора мусора. Он также высоко оценил недавнюю встречу депутата Государственной Думы РФ Олега Николаева с ядринцами.

Такие консультации будут проводиться и в дальнейшем.

Приглашаем на пресс-конференцию
Региональным властям предложили дать право заключать договоры на ввоз отходов
Анатолий Аксаков: каждый заёмщик сможет претендовать на ипотечные каникулы
Олег Николаев: о необходимости кардинальной корректировки системы закупок говорилось давно и много
Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.