03 декабря 2018

Есть женщины в Алатыре!

30 ноября, в последний осенний день 2018 года, в офисе Алатырского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ партактивисты провели очередное заседание клуба по интересам "Есть женщины в русских селеньях!"

На этот раз основной темой разговора стали секреты вкусной и здоровой пищи, рецепты блюд, которые готовят хозяйки дома для праздничных и торжественных событий.

Каждая участница клуба представляла своё любимое творение – будь то салаты, кондитерские изделия или закуски. Естественно, все с удовольствием делились рецептами.

Подвела итоги работы заседание руководитель местного отделения партии Любовь Луконина. Она поблагодарила всех собравшихся за активное участие в мероприятии и подчеркнула, что занятие любимым и интересным делом помогает человеку жить и проводить с пользой свободное время, постоянно находясь в движении.

Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.