03 декабря 2018

Есть женщины в Алатыре!

30 ноября, в последний осенний день 2018 года, в офисе Алатырского местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ партактивисты провели очередное заседание клуба по интересам "Есть женщины в русских селеньях!"

На этот раз основной темой разговора стали секреты вкусной и здоровой пищи, рецепты блюд, которые готовят хозяйки дома для праздничных и торжественных событий.

Каждая участница клуба представляла своё любимое творение – будь то салаты, кондитерские изделия или закуски. Естественно, все с удовольствием делились рецептами.

Подвела итоги работы заседание руководитель местного отделения партии Любовь Луконина. Она поблагодарила всех собравшихся за активное участие в мероприятии и подчеркнула, что занятие любимым и интересным делом помогает человеку жить и проводить с пользой свободное время, постоянно находясь в движении.

Ипотечные каникулы: инструкция по применению (ВИДЕО)
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.