22 ноября 2018

Олег Николаев: в ближайшие два года унитарные предприятия будут ликвидированы или преобразованы

Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев рассказал о законопроекте, который запрещает создавать унитарные предприятия на протяжении следующих двух лет.

По его словам, за это время планируется решить вопрос и с действующими унитарными предприятиями, которые будут преобразованы или ликвидированы.

"Ещё с 2014 года у Правительства были планы по значительному сокращению, либо даже полной ликвидации унитарных предприятий. Та дорожная карта не была реализована. Мало того, за четыре года их количество увеличилось в полтора раза. Установление такой нормы и закрепление сроков, на наш взгляд, скажется положительно на конкурентности рынка", – пояснил депутат.

Источник: Справедливо.ру

Олег Николаев выступил сомодератором и главным докладчиком на круглом столе "Налог для самозанятых: итоги и перспективы"
Луиза Шогулина на празднике была желанной гостьей.
Сергей Муравьев решает проблемы многодетных семей.
Волна протестного митинга докатилась и до Кугесь.
Партийцы готовятся к выборам.