13 ноября 2018

В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.

Депутат Госсовета Чувашской Республики Игорь Моляков и помощник депутата Госдумы РФ Анатолия Аксакова Луиза Шогулина в поселке Кугеси Чебоксарского района провели прием граждан. За помощью в офис местного отделения партии пришли не только жители п. Кугеси, но и всего Чебоксарского района.

В перечне вопросов, которые сегодня волнуют граждан Чебоксарского района, проблемы переселения из ветхого и аварийного жилья. Чтобы оправдать провал программы, местные власти очень часто признают неприспособленные помещения пригодным для проживания и, наоборот, в зависимости от ситуации жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома – аварийным и подлежащим сносу или реконструкции и т.д.

Граждане также жалуются на бездействие судебных органов, лишение их судебной защиты, отсутствие противопожарных водоемов, на низкое качество обслуживания ЖКХ, МУПов, строительство тротуаров, невыплаты денежных средств за выполненную работу и, конечно же, самым острым вопросом по-прежнему остается вывоз мусора.

По результатам встреч с гражданами будут направлены депутатские запросы в соответствующие органы.

Олег Николаев: система профессионального образования нуждается в коррекции в соответствии с потребностями рынка труда
Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц
Олег Николаев: тема несправедливой оценки имущества далеко не исчерпана
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отбирать у чиновников незаконно нажитое имущество (ВИДЕО)