10 ноября 2018

Сергей Семенов рассказал газете "Про Город" о проблемах Новочебоксарка.

Депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов согласился ответить на вопросы редакции газеты "Про Город". В частности, отвечая на вопрос о должниках за газ и горячую воду, он сказал: "Народу просто нечем платить. Тарифы такие, что возникает много вопросов. Никто ничего нам не разъясняет. Никто не знает, за что платит, из каких расчетов, из чего складывается тариф. Надо депутатам и управляющим компаниям вести разъяснительную работу с населением. Кроме того, Новочебоксарск -это преимущественно спальные районы, работы особо нет. Надо более гибко подходить к этому вопросу и делать рассрочки".

Коснулись и вопросов организации транспортного сообщения между Чебоксарами и Новочебоксарском, а также объединения этих городов. Сергей Семенов ответил, что задавал этот вопрос министру транспорта Владимиру Иванову, который заверил, что после нового года появятся 3-4 новых автобуса. Так что в ближайшее время ситуация не изменится. Также Сергей Семенов усомнился в целесообразности объединения Чебоксар и Новочебоксарска.

Олег Николаев: система профессионального образования нуждается в коррекции в соответствии с потребностями рынка труда
Госдума отклонила законопроект "СР" об ограничении прибыли банков при кредитовании реального сектора экономики и физлиц
Олег Николаев: тема несправедливой оценки имущества далеко не исчерпана
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает отбирать у чиновников незаконно нажитое имущество (ВИДЕО)