09 ноября 2018

Олег Николаев об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября прокомментировал законопроект об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования и охраны водных объектов.

По словам парламентария, довольно часто бывают подобные случаи со стороны хозяйствующих субъектов при добыче полезных ископаемых, при строительстве надводных и подводных сооружений и объектов, при осуществлении судоходства. При этом, продолжил Олег Николаев, само наказание за эти нарушения достаточно легкое и получается, что выгодно просто платить штрафы и дальше нарушать.

"СР" поддерживает ужесточение наказания и будет голосовать за данный законопроект. Но если эти меры не возымеют действия, ужесточение надо будет продолжить", – отметил депутат.

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.
Церемония в сенате
МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону
Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства