09 ноября 2018

Олег Николаев об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября прокомментировал законопроект об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования и охраны водных объектов.

По словам парламентария, довольно часто бывают подобные случаи со стороны хозяйствующих субъектов при добыче полезных ископаемых, при строительстве надводных и подводных сооружений и объектов, при осуществлении судоходства. При этом, продолжил Олег Николаев, само наказание за эти нарушения достаточно легкое и получается, что выгодно просто платить штрафы и дальше нарушать.

"СР" поддерживает ужесточение наказания и будет голосовать за данный законопроект. Но если эти меры не возымеют действия, ужесточение надо будет продолжить", – отметил депутат.

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям
Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий
Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности
В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.
Олег Николаев: тема взаимоотношений государства и граждан по части вкладов еще не исчерпана с советского периода