09 ноября 2018

Олег Николаев об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября прокомментировал законопроект об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования и охраны водных объектов.

По словам парламентария, довольно часто бывают подобные случаи со стороны хозяйствующих субъектов при добыче полезных ископаемых, при строительстве надводных и подводных сооружений и объектов, при осуществлении судоходства. При этом, продолжил Олег Николаев, само наказание за эти нарушения достаточно легкое и получается, что выгодно просто платить штрафы и дальше нарушать.

"СР" поддерживает ужесточение наказания и будет голосовать за данный законопроект. Но если эти меры не возымеют действия, ужесточение надо будет продолжить", – отметил депутат.

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших