07 ноября 2018

Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме

Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 7 ноября выступил на открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГД.

Выставка включает в себя экспозицию "Республика Мордовия – территория инноваций", демонстрирующую достижения региона и презентующая товаропроизводителей Мордовии.

По словам парламентария, основная задача выставки – представить Республику Мордовию как территорию инновационного развития, с интересной и богатой историей и культурой, выполнена.

"Для меня эта выставка вдвойне приятна. Потому что все мы из регионов, я представляю Чувашскую республику и, работая в начале 2000-х годов в правительстве Чувашской республики, мы соревновались с коллегами из Мордовии. При этом всегда друг друга поддерживали, делились опытом, подсказывали и взаимодействовали. Тогда ещё была такая ассоциация "Большая Волга". Результаты в том числе и тех взаимодействий мы видим здесь. Здорово, что всё получается и есть движение вперед", – подчеркнул Олег Николаев.

Источник: Справедливо.ру

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.
Церемония в сенате
МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону
Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства