06 ноября 2018

Олег Николаев: санкции побуждают нас искать и раскрывать имеющиеся внутренние резервы

Новые санкции США вызывают опасения у 86% крупных российских компаний, следует из опроса Института Адизеса, проведенного для РБК. 95% процентов опрошенных заявили, что на них отразились апрельские санкции.

"Возможность введения новых санкций окажет свое влияние – в этом сомневаться не приходится.Однако, важно отметить и другое: введенные и потенциальные санкции побуждают нас искать и раскрывать имеющиеся внутренние резервы. У нас они, несомненно, имеются и имелись: просто не было стимула их раскрывать и реализовывать в жизнедеятельности страны" – прокомментировал ситуацию депутат Госдумы Олег Николаев.

Стоит отметить, партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ранее высказывалась о многих необходимых действиях. В том числе – посредством внесения конкретных проектов законов. Если ранее имелись факты неоднократного отклонения отдельных законопроектов, то в текущих условиях некоторые из предложенных эсерами подходов в области экономического и социального развития страны нашли отражение и в действиях правительства.

"Главной проблемой в настоящий момент является отсутствие у Правительства стратегического плана развития страны, достижения целевых показателей и обозначенных Президентом индикаторов развития. Наличие такого плана снизило бы тревожность и, самое главное, объединило всеобщие усилия на достижение поставленных целей" – подытожил Николаев.

Источник: николаев.онлайн

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших