06 ноября 2018

Депутат Сергей Семенов предпочитает решать вопросы в ручном режиме.

Накануне Дня народного единства депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов и заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева побывали в Козловке, где провели встречу с жителями города.

Козловка является одним из проблемных городов в республике. И это выявилось уже с первых минут встречи. Местные жители жаловались на плохие дороги, изношенность коммунальных сетей, высокие тарифы на услуги ЖКХ, нарушения требований закона о предоставлении социальных льгот многодетным семьям. К ним в последнее время прибавились и проблемы экологии.

Тамара Манаева ознакомила собравшихся с последними изменениями в жилищном законодательстве, чтобы они могли в правовом поле отстаивать свои права перед управляющими компаниями.

Депутат Сергей Семенов избрал другой путь решения проблем козловчан, который он называет "методом в ручном режиме". Так как Сергей Павлович является депутатом от Новочебоксарска, он прямо во время встречи связался по телефону с Юрием Зориным, избранным в Госсовет Чувашии по округу, куда входит и Козловка. Сергей Семенов подробно рассказал ему, что сегодня волнует козловчан и попросил коллеге помочь в решении этих проблем. Юрий Зорин заверил, что примет меры, а 21 ноября в городе будет проведена его встреча с избирателями.

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям
Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий
Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности
В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.
Олег Николаев: тема взаимоотношений государства и граждан по части вкладов еще не исчерпана с советского периода