04 ноября 2018

Участие представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в праздновании Дня народного единства увенчалось ярким выступлением Игоря Молякова.

В рамках празднования Дня народного единства 4 ноября на Красной площади столицы Чувашии состоялся митинг-концерт.

Колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в составе которой были депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, партийные активисты, пришла на Красную площадь, украшенная праздничными и партийными атрибутами. Несмотря на хмурую погоду у всех было праздничное настроение.

Оно еще больше усилилось во время эмоционального и яркого выступления Игоря Молякова. В своей речи он особо акцентировал внимание собравшихся на решение актуальных проблем, стоящих перед Россией в связи с недружественными действиями США и ряда стран Европы, и подчеркнул важность сплочения всех политических сил в стране.

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших