30 октября 2018

Предстоят большие перемены

Именно таким был лейтмотив выступлений участников заседания Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике, которое состоялось 29 октября под руководством Председателя Совета регионального отделения, депутата Госдумы России Анатолия Аксакова.

В работе заседания приняли участие члены бюро: депутат Госдумы России Олег Николаев, Игорь Моляков, заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, руководители местных отделений партий в Чебоксарском и Ядринском районах Луиза Шогулина, Владимир Офаринов, а также помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева Геннадий Зайцев и Елена Иванова.

Хотя повестка дня была традиционной: итоги работы за месяц, а также рассмотрение планов на следующий месяц, тем не менее, содержательная часть нынешнего заседания бюро отличалась от предыдущих. Это было вызвано рядом факторов: работой прошедшего съезда партии, грядущими переменами в руководстве регионального отделения, а также прогнозами на развитие политической ситуации в Чувашии.

В частности, Анатолий Аксаков, который высоко оценил итоги съезда партии, не исключил возможности присоединения к СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ряда политических партий социальной направленности, включая и "Яблоко".

Ожидаются перемены и в руководстве регионального отделения. В частности, в связи с избранием Анатолия Аксакова членом Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ бюро решило рекомендовать участникам 2 этапа отчетно-выборной конференции, которая состоится 24 ноября, избрать Председателем Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Олега Николаева.

Кроме того, были рассмотрены и другие актуальные вопросы: проведение митинга против повышения тарифов на вывоз ТКО, который намечено провести 10 ноября в Новочебоксарске, заседание палаты депутатов 1 декабря, а также подготовка к предстоящим выборным кампаниям

Сергей Муравьев встречается с коллективами предприятий и ведомств.
В Алатыре молодежь задает тон.
Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом