12 октября 2018

Депутат рассказал о проблеме повышения тарифов на вывоз ТКО.

Как известно, в каждую пятницу в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул.Гагарина, 12) проходят занятия по теме ЖКХ. На них, как правило, обсуждаются самые актуальные вопросы сферы жилищно-коммунального и городского хозяйства.

Не стала исключением и пятница 12 октября.

На этот раз темой для обсуждения стал вопрос о сборе, вывозе и переработке твердых коммунальных отходов. На эту тему перед слушателями выступил депутат Чебоксарского городского собрания депутатов Алексей Никитин. Он "раскрыл" некоторые секреты передачи этой сферы единому региональному оператору. Именно по этой причине, по его мнению, тарифы на вывоз ТКО для жителей города повысились почти в два раза, причем никто населению не расшифровал, из чего сложились такие высокие тарифы.

По словам заместителя Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамары Манаевой, под эгидой которой проводятся эти занятия, одними выступлениями на тему вывоза ТКО дело не закончится. Активисты намерены и дальше продолжить борьбу против необоснованного повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Олег Николаев не боится черного пиара и муниципального фильтра (интервью)
C днем рождения, Олег Алексеевич!
Очередь послушать Игоря Молякова, Тамару Манаеву и Алексея Никитина дошла и до алатырцев.
Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания
25 лет Чувашскому филиалу Страхового Дома ВСК