10 октября 2018

Совместное чаепитие тоже объединяет людей

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова выработало свой стиль партийной работы. Он заключается не только в проведении массовых политических акций, как, например, митинги, но и в организации различных культурно-массовых мероприятий. Как показывает опыт, именно такая форма работы с активом является одним из наиболее эффективных методов сплочения партийных рядов и привлечения в ее новых. Вот и на днях в Новочебоксарске, в кафе, что в Ельниковской роще, прошел такой вечер. Хотя он формально был посвящен Дню пожилых людей, но сценарий вышел далеко за традиционные рамки этого праздника. Было много песен, поздравлений, шуток и веселья.

Отрадно, что организаторам увеселительное мероприятие удалось гармонично сочетать с обсуждением за столом задач местного отделения. Поэтому вручение билетов новым членам партии все восприняли как должное.

Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.