10 октября 2018

Совместное чаепитие тоже объединяет людей

Местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новочебоксарске под руководством депутата Госсовета Чувашии Сергея Семенова выработало свой стиль партийной работы. Он заключается не только в проведении массовых политических акций, как, например, митинги, но и в организации различных культурно-массовых мероприятий. Как показывает опыт, именно такая форма работы с активом является одним из наиболее эффективных методов сплочения партийных рядов и привлечения в ее новых. Вот и на днях в Новочебоксарске, в кафе, что в Ельниковской роще, прошел такой вечер. Хотя он формально был посвящен Дню пожилых людей, но сценарий вышел далеко за традиционные рамки этого праздника. Было много песен, поздравлений, шуток и веселья.

Отрадно, что организаторам увеселительное мероприятие удалось гармонично сочетать с обсуждением за столом задач местного отделения. Поэтому вручение билетов новым членам партии все восприняли как должное.

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.
Церемония в сенате
МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону
Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства