02 октября 2018

Состоялось очередное заседание бюро.

02 октября в общественной приемной депутата Госдумы России Олега Николаева состоялось очередное заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике под руководством секретаря бюро Совета регионального отделения, депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова.

В работе заседания также приняли участие члены бюро: депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, председатель Контрольно-ревизионной комиссии, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Ядрин и Ядринском районе Владимир Офаринов, заместитель Председателя Союза собственников жилья Чувашии Тамара Манаева, помощники депутатов Госдумы РФ Анатолия Аксакова и Олега Николаева Геннадий Зайцев, Елена Иванова, а также председатель местного отделения партии в Канашском районе Наталья Васильева.

Участники заседания рассмотрели актуальные вопросы деятельности регионального отделения, обсудили итоги работы за прошедший месяц, а также наметили планы на ближайшее будущее.

Обострение политической ситуации в стране и в республике нашло свое отражение и в работе бюро. Его члены одними из самых злободневных вопросов назвали пенсионную реформу и повышение тарифов на вывоз твердых коммунальных отходов. Как известно, с 1 октября они повысились до 70 руб. за одного человека, зарегистрированного на жилплощади. Допустим, если семья из 4 человек проживает в одно – или в двухкомнатной квартире, она должна будет платить ежемесячно 280 рублей. Сергей Семенов отметил, что эти тарифы взяты с потолка, фактически они не должны превышать даже 30 рублей.

Придавая исключительное важное значение вопросу необоснованного повышения тарифов на вывоз ТКО, а также антинародной пенсионной реформе, члены бюро предложили провести в конце октября митинг в г. Чебоксары.

Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.