28 сентября 2018

Олег Николаев: пора готовиться к выборам в Чувашии

Поствыборный период в Чувашии трансформировался в подготовку к новым, главным выборам в регионе, когда бы они ни прошли. Планово – в 2020 году, но оппозиция всё чаще и громче предрекает внеплановый сценарий развития ситуации, уже официально называя имена первых претендентов на пост главы Чувашии и ссылаясь на "непростую социально-экономическую обстановку". Об этом может, к примеру, свидетельствовать банкротство крупных предприятий за короткий промежуток времени – "Чувашавтотранса", "Чувашского бройлера", "Чулочно-трикотажной фабрики". Острым продолжает оставаться кадровый вопрос, на неделе в центре внимания и слухов оказались руководство регионального парламента и сенатор от Чувашии Вадим Николаев. Внутренние проблемы усиливают протесты в стране в связи с пенсионной реформой и неожиданная победа оппозиции на губернаторских выборах в ряде регионов, пишет Regnum

"Трудно не согласиться с автором статьи, что даже при проведении выборов в плановые сроки, к ним настала пора готовиться. Ровно по этой причине руководитель чувашского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ четко обозначил задачи на предстоящий период и сделал это на состоявшейся недавно отчетно-выборной конференции. В этой связи партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как одна из ведущих политических организаций в регионе, естественно, ставит перед собой задачи по участию в значимых для региона политических и общественных мероприятиях" – отметил депутат Госдумы Олег Николаев.

"Если говорить о выборах различных уровней, то следует отметить системную работу регионального отделения в части подбора и подготовки кадров для участия в выборах всех уровней. Одновременно с этим, через действующие в чувашском отделении СР институты, такие как палата депутатов, ЦЗПГ и иные проекты, ведется процесс повышения квалификации активистов и будущих кандидатов, а также их погружение в проблемные вопросы региона" – подытожил парламентарий

Источник: николаев.онлайн

Для школы сто лет – это все же возраст.
Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"
Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра
Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке
В День Конституции России в Кугесях люди просили помочь, чтобы было реализовано их право на достойную жизнь.