20 сентября 2018

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!

В среду, 19 сентября, в Новочебоксарске прошел массовый митинг против пенсионной реформы, организованный местным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике.

Митинг по традиции открыл депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков. В своей пламенной речи он раскрыл истинные причины реформы пенсионной системы, которая прежде всего направлена на защиту олигархов и банкиров, но только не во благо простого народа.

На митинге также выступили депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, депутат ЧГСД Алексей Никитин, заместитель Председателя Союза собственников жилья в Чувашии Тамара Манаева, юрист Григорий Михайлов, общественные и партийные активисты Алена Блинова, Сергей Злобин и другие. Очень ярким и эмоциональным получилось также выступление гостьи – Председателя Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл Натальи Глущенко.

Они с болью в сердце и с гневом говорили о снижении жизненного уровня россиян, о бедственном положении нынешних пенсионеров, необоснованном повышении тарифов на услуги ЖКХ, о стремлении правительства делать все для увеличения капитала олигархов, даже в ущерб простому народу. Ораторы призвали участников митинга быть активнее в борьбе за защиту своих законных интересов, проявить сплоченность и выступить против пенсионной реформы. Особенно досталось депутатам от партии "Единая Россия" и главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, поддержавшим реформу пенсионной системы.

Нынешний митинг в отличие от ранее проводивших прежде всего отличался своей радикальностью. Каждый призыв против правительства и партии "жуликов и воров" собравшиеся встречали одобрительными возгласами и бурными аплодисментами.

По подсчетам, включая и горожан, стоявших за турникетами, на митинг пришло около 300 человек. Участники митинга приняли резолюцию.

Олег Николаев не боится черного пиара и муниципального фильтра (интервью)
C днем рождения, Олег Алексеевич!
Очередь послушать Игоря Молякова, Тамару Манаеву и Алексея Никитина дошла и до алатырцев.
Анатолий Аксаков: наше общество быстрее многих в мире впитывает цифровые знания
25 лет Чувашскому филиалу Страхового Дома ВСК