17 сентября 2018

Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков

В субботу, 15 сентября, в центральной общественной приемной депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков провел личный прием граждан. Необходимо отметить, что делает Анатолий Геннадьевич это регулярно, в каждый приезд в избирательный округ.

В этот день 17 человек обратились к А. Аксакову с вопросами, просьбами и пожеланиями. Темы обращений были самыми разнообразными: проблемы выплаты кредитов по Восточному банку, банку "Югра", Банку ВТБ 24 (ПАО), помощь в реализации бизнес-проектов, трудоустройство, несправедливое увольнение, решение жилищных вопросов, оказание помощи в издании книги и др.

Все обращения взяты на личный контроль депутата. Вопросы, требующие дополнительного изучения, приняты к рассмотрению в письменной форме. По ним будут сделаны депутатские запросы в соответствующие министерства и ведомства.

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.
Церемония в сенате
МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону
Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства