16 сентября 2018

На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии

15 сентября в Чебоксарах прошла конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике. В ней приняли участие депутаты: Госдумы России Анатолий Аксаков, Олег Николаев, Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, Чебоксарского городского Собрания депутатов Алексей Никитин, Кирилл Семенов, делегаты, а также приглашенные.

Участники конференции с большим интересом выслушали выступление Председателя Совета регионального отделения партии Анатолия Аксакова, который ознакомил собравшихся с общественно-политической ситуацией, сложившейся сегодня в России, а также проанализировал работу местных отделений партии.

Особое внимание активистов партии привлекло заявление Анатолия Геннадьевича о возможной скорой отставке главы Чувашии Михаила Игнатьева.

"2020 год не за горами, а учитывая непростую социально-экономическую обстановку всё может произойти гораздо быстрее. Президент Путин может в любой момент принять решение о досрочной замене Главы Республики в целях стабилизации ситуации и обеспечения поступательного развития Чувашии" – отметил Аксаков.

Такая информация из уст одного из самых авторитетных депутатов Госдумы России прозвучала и на предыдущем партийном форуме, однако на этот раз Анатолий Геннадьевич не просто поделился "секретом из коридоров власти", но и нацелил активистов партии на решение задач по проведению выборов, которые могут возникнуть в результате развития событий в Чувашии по данному сценарию. Анатолий Аксаков назвал и имя возможного кандидата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на пост главы Чувашии – это депутат Госдумы России Олег Николаев, у которого есть все шансы выиграть будущие выборы.

В прениях выступили Олег Николаев, Игорь Моляков, Сергей Семенов, а также делегаты, председатели местных отделений и приглашенные: Леонид Офаринов, Татьяна Ладыкова, Полина Иванова, Григорий Михайлов, Юрий Степанов, Вячеслав Камышев, зам. председателя КРК Оксана Батыгина.

Участники конференции также избрали делегатов на очередной съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

После съезда партии конференция продолжит свою работу

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей (ВИДЕО)
Выступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы 18.10.2018
Олег Николаев о правоотношениях отечественных товаропроизводителей и торговых сетей