СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

постоянный адрес материала: http://chuvashia.spravedlivo.ru/005159835.html

Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США

15 сентября 2018

14 сентября делегация из молодых членов Конгрессов штатов США, представителей исполнительной власти, активистов Демократической и Республиканской партий США посетила Центр защиты прав граждан в Чебоксарах. Это стало возможным в рамках Программы обменов между молодыми лидерами России и США.

Как правило, уже традиционный визит участников в Россию ограничивается пребыванием в Москве и посещением Государственной Думы и Совета Федерации, однако, в этом году, по приглашению представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, делегация посетила и Чувашскую республику.

В ходе встречи в Центре защиты прав граждан его руководитель, депутат ЧГСД Сергей Муравьев , тепло приветствовал участников, рассказал об аспектах и нюансах деятельности правозащитной организации, а также представил собравшимся своих коллег по городскому собранию депутатов.

Участники мероприятия, в свою очередь, периодически задавали вопросы и делились своими точками зрения. По окончании встречи один из членов делегации подарил двоим руководителям фракций в ЧГСД – Сергею Муравьеву и Дмитрию Евсееву – памятные бейсболки с наименованием своего штата. Принимающая сторона последовала его примеру и вручила гостям бейсболки с атрибутикой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.