13 августа 2018

Перед Днем города Ядрин стал чище.

Уже стало доброй традицией проводить субботники перед Днем города, который в этом году в Ядрине пройдет 18 августа. Одним из инициаторов его проведения выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Свой призыв сделать родной город чище и краше они подкрепляют делами. Так, они под руководством депутатов Ядринского городского поселения Владимира Офаринова и Юлии Малышевой совместно с активистами и сторонниками партии Т.Ефимовой, А.Ефимова, А. Мазеевой привели в порядок памятник жертвам политических репрессий и прилегающую территорию.

В завершение субботника его участники возложили живые цветы к подножию памятника жертвам политических репрессий. "Мы всегда должны помнить об этих трагических событиях в истории нашей страны и сделать все возможное, чтобы наша страна развивалась по демократическому пути", – отметил депутат Владимир Офаринов.

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США