13 августа 2018

Перед Днем города Ядрин стал чище.

Уже стало доброй традицией проводить субботники перед Днем города, который в этом году в Ядрине пройдет 18 августа. Одним из инициаторов его проведения выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Свой призыв сделать родной город чище и краше они подкрепляют делами. Так, они под руководством депутатов Ядринского городского поселения Владимира Офаринова и Юлии Малышевой совместно с активистами и сторонниками партии Т.Ефимовой, А.Ефимова, А. Мазеевой привели в порядок памятник жертвам политических репрессий и прилегающую территорию.

В завершение субботника его участники возложили живые цветы к подножию памятника жертвам политических репрессий. "Мы всегда должны помнить об этих трагических событиях в истории нашей страны и сделать все возможное, чтобы наша страна развивалась по демократическому пути", – отметил депутат Владимир Офаринов.

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших