13 августа 2018

Перед Днем города Ядрин стал чище.

Уже стало доброй традицией проводить субботники перед Днем города, который в этом году в Ядрине пройдет 18 августа. Одним из инициаторов его проведения выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Свой призыв сделать родной город чище и краше они подкрепляют делами. Так, они под руководством депутатов Ядринского городского поселения Владимира Офаринова и Юлии Малышевой совместно с активистами и сторонниками партии Т.Ефимовой, А.Ефимова, А. Мазеевой привели в порядок памятник жертвам политических репрессий и прилегающую территорию.

В завершение субботника его участники возложили живые цветы к подножию памятника жертвам политических репрессий. "Мы всегда должны помнить об этих трагических событиях в истории нашей страны и сделать все возможное, чтобы наша страна развивалась по демократическому пути", – отметил депутат Владимир Офаринов.

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям
Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий
Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности
В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.
Олег Николаев: тема взаимоотношений государства и граждан по части вкладов еще не исчерпана с советского периода