13 августа 2018

Перед Днем города Ядрин стал чище.

Уже стало доброй традицией проводить субботники перед Днем города, который в этом году в Ядрине пройдет 18 августа. Одним из инициаторов его проведения выступило местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Свой призыв сделать родной город чище и краше они подкрепляют делами. Так, они под руководством депутатов Ядринского городского поселения Владимира Офаринова и Юлии Малышевой совместно с активистами и сторонниками партии Т.Ефимовой, А.Ефимова, А. Мазеевой привели в порядок памятник жертвам политических репрессий и прилегающую территорию.

В завершение субботника его участники возложили живые цветы к подножию памятника жертвам политических репрессий. "Мы всегда должны помнить об этих трагических событиях в истории нашей страны и сделать все возможное, чтобы наша страна развивалась по демократическому пути", – отметил депутат Владимир Офаринов.

Молодежь Чувашии обсудит "Нашу позицию. Политика. Бизнес. Творчество"
Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверенно заняли второе место.
Церемония в сенате
МЭР предлагает создать в России виртуальную экономическую зону
Олег Николаев: целевой набор в высшие учебные заведения нуждается в корректировке под нужды государства