10 августа 2018

C Днем строителя!

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли Чувашии!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем строителя и слова признательности за ваш созидательный труд и верность профессии!

Труд строителя во все времена пользовался особым почетом и уважением в обществе. Он виден каждому, и оттого имеет особую общественную значимость. От состояния строительной отрасли напрямую зависят не только развитие экономики, укрепление социальной инфраструктуры, но и благополучие людей, их достойная и комфортная жизнь. У Чувашии – богатейшие традиции в строительной сфере. Особые слова благодарности выражаем ветеранам строительного комплекса, нашим заслуженным и почетным строителям, людям, на которых сегодня равняется молодое поколение строителей.

Уверены, что накопленный опыт, высочайший профессионализм, преданность делу, надежность и высокое качество работы позволят вам добиться поставленных целей и в полной мере раскрыть производственный потенциал строительного комплекса Чувашии.

Дорогие строители! Пусть ваш нелегкий, но такой нужный труд всегда приносит вам радость и достаток, пусть сбудутся все ваши мечты и надежды, пусть мир и согласие царят в каждом доме, построенном вашими руками. От всей души желаем вам плодотворной деятельности, успешной реализации новых проектов, профессиональных достижений, неиссякаемой энергии и оптимизма. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,

Депутаты Государственной Думы

Анатолий АКСАКОВ и Олег НИКОЛАЕВ

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших