10 августа 2018

C Днем строителя!

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли Чувашии!

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем строителя и слова признательности за ваш созидательный труд и верность профессии!

Труд строителя во все времена пользовался особым почетом и уважением в обществе. Он виден каждому, и оттого имеет особую общественную значимость. От состояния строительной отрасли напрямую зависят не только развитие экономики, укрепление социальной инфраструктуры, но и благополучие людей, их достойная и комфортная жизнь. У Чувашии – богатейшие традиции в строительной сфере. Особые слова благодарности выражаем ветеранам строительного комплекса, нашим заслуженным и почетным строителям, людям, на которых сегодня равняется молодое поколение строителей.

Уверены, что накопленный опыт, высочайший профессионализм, преданность делу, надежность и высокое качество работы позволят вам добиться поставленных целей и в полной мере раскрыть производственный потенциал строительного комплекса Чувашии.

Дорогие строители! Пусть ваш нелегкий, но такой нужный труд всегда приносит вам радость и достаток, пусть сбудутся все ваши мечты и надежды, пусть мир и согласие царят в каждом доме, построенном вашими руками. От всей души желаем вам плодотворной деятельности, успешной реализации новых проектов, профессиональных достижений, неиссякаемой энергии и оптимизма. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,

Депутаты Государственной Думы

Анатолий АКСАКОВ и Олег НИКОЛАЕВ

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США