13 июля 2018

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Чувашии продолжает сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

В Чувашии продолжается сбор подписей против повышения пенсионного возраста. Наиболее активно эту работу ведут члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Фактически в нее включились все местные отделения партии. Больше всех подписей собрано в Ядринском районе, где этой работой руководит депутат Собрания Ядринского городского поселения Владимир Офаринов.

– Эта акция у нас проводится планомерно, – рассказывает он. – Уже выработана определенная логистика. Сбор подписей обычно берет старт на рынке, а заканчивается на автостанции, когда люди начинают уезжать в деревни. Эта акция позволила провести своеобразный мониторинг настроения людей. Они очень недовольны не только действиями российского правительства, но и депутатов от "Единой России", которые заседают в Госсовете Чувашии. А ведь совсем недавно, когда в июне проходили довыборы в Госсовет ЧР по нашему одномандатному избирательному округу, мы предупреждали избирателей, что именно так и будет, но тогда на все прислушались к нашему мнению. И вот теперь все стало ясно: "Кто есть кто". Надеюсь, случившееся станет хорошим уроком для тех, кто все еще верит в сказки от депутатов партии власти.

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям
Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий
Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности
В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.
Олег Николаев: тема взаимоотношений государства и граждан по части вкладов еще не исчерпана с советского периода