11 июля 2018

В Ишлеях может появиться новое производство. Но жители этому не рады.

Об этом они рассказали депутату Госдумы Чувашии Игрою Молякову. Но прежде чем встретиться с ними, парламентарий провел ряд встреч в п. Кугеси.

Первая встреча состоялась в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где Игорь Моляков провел прием граждан и вручил четырем новым членам партии партийные билеты.

Уже в ходе приема граждан Игорь Моляков начал решать их проблемы. Так, он сразу же выехал на улицу Ленина, где в полуразвалившемся доме под номером два проживает Александр Федотов. Хотя этот дом признан аварийным, но муниципальные власти, затеяв

волокиту, не предоставляют ему новое жилье.

Другой объект, на который жаловались жители, это – рукотворный пруд на улице Лесная. Когда-то он привлекал внимание своей ухоженностью и живописной красотой. Но в связи с тем, что вся территория вокруг застроена индивидуальными домами, из которых

канализационные стоки попадают в пруд, он превратился в зловонную лужу.

После Кугесь прием граждан Игорь Моляков продолжил в Ишлеях. Жители поселка рассказали, что ЧЭАЗ планирует построить рядом с корпусами "ИЗВА" гальванический цех. По их словам, площадка уже выбрана – это живописное луговое поле, находящееся на балансе муниципального образования. Люди считают, что на этом месте надо построить ФОК, а не вредное производство.

Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом
В Цивильске завершился турнир по дворовому футболу.
Олег Николаев: шутки со статистическими данными могут привести экономику к краху