11 июля 2018

В Ишлеях может появиться новое производство. Но жители этому не рады.

Об этом они рассказали депутату Госдумы Чувашии Игрою Молякову. Но прежде чем встретиться с ними, парламентарий провел ряд встреч в п. Кугеси.

Первая встреча состоялась в офисе местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, где Игорь Моляков провел прием граждан и вручил четырем новым членам партии партийные билеты.

Уже в ходе приема граждан Игорь Моляков начал решать их проблемы. Так, он сразу же выехал на улицу Ленина, где в полуразвалившемся доме под номером два проживает Александр Федотов. Хотя этот дом признан аварийным, но муниципальные власти, затеяв

волокиту, не предоставляют ему новое жилье.

Другой объект, на который жаловались жители, это – рукотворный пруд на улице Лесная. Когда-то он привлекал внимание своей ухоженностью и живописной красотой. Но в связи с тем, что вся территория вокруг застроена индивидуальными домами, из которых

канализационные стоки попадают в пруд, он превратился в зловонную лужу.

После Кугесь прием граждан Игорь Моляков продолжил в Ишлеях. Жители поселка рассказали, что ЧЭАЗ планирует построить рядом с корпусами "ИЗВА" гальванический цех. По их словам, площадка уже выбрана – это живописное луговое поле, находящееся на балансе муниципального образования. Люди считают, что на этом месте надо построить ФОК, а не вредное производство.

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии