18 июня 2018

Мусорная проблема в Алатыре так и не решается.

15 июня в очередной раз город Алатырь с рабочим визитом посетил депутат Госсовета Чувашии Игорь Моляков и заместитель председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева. Встреча проходила в офисе местного отделения партии СРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которую пришли более 20 человек.

Вначале встречи Игорь Юрьевич выполнил приятную миссию: он вручил партийные билеты вновь вступившим в партию: Татьяне Селиной, Нине Бюре, Валентине Катниковой и Георгию Пильман. Затем рассказал о политической обстановке в республике, ответил на многочисленные вопросы и провёл личный приём граждан.

С большим вниманием собравшиеся выслушали выступление Тамары Манаевой, которая провела своеобразный семинар по вопросам ЖКХ и ответила на интересующие горожан вопросы. Она особо подчеркнула, что главное оружие в борьбе с непорядочными управляющими компаниями – это знание законов и умение отстаивать свои права.

Затем вместе с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Любовью Лукониной объехали места несанкционированных свалок, коих в городе все еще предостаточно. Одна из них – в нескольких метрах от памятника воинам, погибших на фронтах Великой Отечественной, на Венце. Во время дождя и таяния снега вся эта "красота" уплывает в р. Сура.

Игорь Моляков пообещал принять меры депутатского воздействия на местные власти, чтобы те решили вопросы загрязнения окружающей среды.

Проект "Экосреда"
Депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков и Сергей Семенов работают без отпуска
Олег Николаев о стимулировании производства винограда и винодельческой продукции
Олег Николаев: ситуация с Леонидом Волковым – пример худшей практики ведения дел управления регионом
В Цивильске завершился турнир по дворовому футболу.
Олег Николаев: шутки со статистическими данными могут привести экономику к краху