09 июня 2018

Команда Госдумы под руководством Валерия Газзаева обыграла сборную Бундестага со счетом 5:3

8 июня на стадионе "Красная Пресня" в Москве состоялся товарищеский футбольный матч между командами Государственной Думы РФ и Бундестага. Тренером российской сборной выступил заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев.

В составы команд вошли представители всех парламентских фракций, как со стороны ГД, так и Бундестага.

Фракцию "СР" в сборной ГД представлял также член Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Олег Николаев.

Матч, который состоялся за несколько дней до старта Чемпионата мира по футболу-2018, завершился со счетом 5:3 в пользу российской команды.

Как отметил Олег Николаев, главное в этом матче – посыл для российских футболистов, чтобы на Чемпионате мира они играли с такой же самоотдачей, с таким же настроением, как и представители парламентских фракций.

Источник: Справедливо.ру

Чувашии не хватает координации сил, точек роста и качественного менеджмента (ВИДЕО)
О предстоящих выборах главы Чувашии (ВИДЕО)
Олег Николаев: НДС можно было понизить за счет экспортеров сырья (ВИДЕО)