21 мая 2018

Олег Николаев: назначение Алексея Кудрина главой Счетной Палаты не обойдется без дискуссии

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру Алексея Кудрина для назначения на должность председателя Счетной палаты, сообщает пресс-служба Госдумы.

"Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" при обсуждении кандидатуры Кудрина будет исходить из нескольких моментов. С одной стороны, в должности министра финансов Алексей Леонидович подвергался достаточно бескомпромиссной критике со стороны эсеров. Плюс ко всему, "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила своего кандидата на эту должность. С другой – уже будучи руководителем Комитета гражданских инициатив, а позднее и Центра стратегических разработок, Кудрин заявлял созвучные с программными положениями партии подходы к реформированию госуправления, повышению эффективности государственных трат и ряду других важных нововведений.

В этой связи ожидаю живую дискуссию во фракции. При определении нашей позиции, конечно же, многое будет зависеть от его ответов на заданные в ходе встречи вопросы" – отметил депутат Госдумы Олег Николаев.

Источник: николаев.онлайн

День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны
По инициативе Анатолия Аксакова в Чебоксарах состоится выездное заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку
Олег Николаев: Минэк РФ вместо стимулирования экономики предлагает наращивать инвестиции в ВВП за государственный счет