15 мая 2018

После обращения жительницы Ядрина в проект "Экосреда" был убран мусор и приведена в порядок захламленная территория между детской площадкой и зданием СЭС

В начале мая в проект "Экосреда" поступила видеозапись, на которой запечатлены переполненные мусорные контейнеры и захламленная территория возле дома №40 по улице Октябрьской, что находится в Ядрине. Со слов автора ролика, в этом месте выгружали свой мусор все кому не лень, его даже специально привозили на машинах.

После обращения в наш проект территория была убрана, а мусорные контейнеры теперь не забиты битком отходами, хотя рядом с ними по-прежнему соседствует несколько мешков с мусором.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел "Сообщи о свалке: http://око21.рф/2018/05/15/после-обращения-жительницы-ядрина-в-п/

Источник: око21.рф

Проект "Экосреда"
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США