15 мая 2018

После обращения жительницы Ядрина в проект "Экосреда" был убран мусор и приведена в порядок захламленная территория между детской площадкой и зданием СЭС

В начале мая в проект "Экосреда" поступила видеозапись, на которой запечатлены переполненные мусорные контейнеры и захламленная территория возле дома №40 по улице Октябрьской, что находится в Ядрине. Со слов автора ролика, в этом месте выгружали свой мусор все кому не лень, его даже специально привозили на машинах.

После обращения в наш проект территория была убрана, а мусорные контейнеры теперь не забиты битком отходами, хотя рядом с ними по-прежнему соседствует несколько мешков с мусором.

Если вы обнаружили несанкционированную (стихийную) свалку или другие экологические проблемы – сообщайте о них через раздел "Сообщи о свалке: http://око21.рф/2018/05/15/после-обращения-жительницы-ядрина-в-п/

Источник: око21.рф

Проект "Экосреда"
В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших