09 мая 2018

После обращения шумерлинки в "Экосреду" ответственные лица зашевелились

В конце апреля, после долгих разбирательств с управляющими компаниями и администрацией города, жительница Шумерли обратилась в проект Экосреда за помощью и сообщила о том, что возле дома №3 по улице Мичурина не вывозятся заваленные мусором контейнеры и не убирается захламленная рядом с ними территория.

После её сообщения обращения ответственные лица, к большой радости, зашевелились, и уборщики начали ликвидировать несанкционированную свалку. Правда, как утверждает обратившаяся, работники, которые убирали территорию, были не очень приветливы к жильцам дома и на каждый вопрос откровенно грубили.

Чистильщики продолжили убираться и во второй день, но, по состоянию на 7 мая, возле урн вновь лежат мешки набитые мусором.

(было)

(стало)

Обратившаяся также записала видео с комментариями по части проведенной коммунальщиками работы, которое доступно по ссылке: http://око21.рф/2018/05/07/после-обращения-шумерлинки-в-экосре/

Источник: око21.рф

Проект "Экосреда"
Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии