09 мая 2018

Праздничный обед для ветеранов.

8 мая Чувашское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при поддержке депутатов Госдумы России Анатолия Аксакова и Олега Николаева в чебоксарском кафе "Гурман" организовало традиционный праздничный обед для ветеранов. Серди гостей были участники Великой Отечественной войны, ветераны Вооруженных Сил СССР и России, труженики тыла, "дети войны". Особенно тепло встретили собравшиеся фронтовиков, принимавших непосредственное участие в боях с немецкими войсками. Петра Николаевича Теплова и Константина Григорьевича Шейнина.

Собравшихся тепло приветствовали депутаты Госсовета Чувашии Игорь Моляков, Сергей Семенов, депутаты ЧГСД Алексей Никитин, Кирилл Семенов, помощник Анатолия Аксакова Геннадий Зайцев, заместитель Председателя Союза собственников жилья ЧР Тамара Манаева, член Молодежной палаты при Госсовете Чувашии Евгений Петров, Председатель Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике Надежда Савельева и другие.

Они высоко оценили подвиг советского народа в Великой Отечественной войне, вклад, который внесли в достижение Великой Победы труженики тыла, вспомнили о павших в боях за независимость и свободу Родины.

От имени участников праздничного обеда и Республиканского Совета ветеранов со словами благодарности организаторам мероприятия выступила Галина Георгиевна Персидская.

Созданию праздничной атмосферы способствовало и великолепное выступление Заслуженной артистки Чувашской Республики Юлии Юнисовой, которая исполнила песни фронтовых лет. Свою скромную лепту внесли и работники рядом расположенного магазина "Лента", которые всем желающим бесплатно раздавали георгиевские ленты.

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям
Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий
Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности
В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.
Олег Николаев: тема взаимоотношений государства и граждан по части вкладов еще не исчерпана с советского периода