09 мая 2018

С Днем Победы!

Уважаемые ветераны, труженики тыла!

Дорогие жители Чувашии!

День Победы – это день человеческой радости и светлой печали. Сколько бы времени ни прошло, память об этом великом событии не меркнет. Нет ни одной семьи, которой бы не коснулась Великая Отечественная война, ни одного дома, в котором бы не хранили светлую память о родных, не вернувшихся с жестоких полей сражений. И сегодня наш общий долг – не позволить этому празднику утратить свое истинное патриотическое значение. Он объединяет и сплачивает нас добиваться успехов, стремиться к тому, чтобы Россия всегда оставалась великой державой.

Дорогие земляки, искренне поздравляем вас с праздником Великой Победы! Пусть этот знаменательный день придаст нам сил и бодрости для созидательного труда на благо нашего Отечества. Желаем вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

С уважением,

депутаты Госдумы России и Госсовета Чувашии

Анатолий АКСАКОВ, Олег НИКОЛАЕВ,

Игорь МОЛЯКОВ и Сергей СЕМЕНОВ

В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших