08 мая 2018

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтили память павших воинов.

8 мая в Чебоксарах состоялось традиционное возложение цветов к братской могиле воинов, умерших от ран в госпиталях в годы Великой Отечественной войны.

Одними из первых возложили красные гвоздики и корзину с цветами депутаты разного уровня от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Семенов, Алексей Никитин, Кирилл Семенов, Владимир Офаринов и Елена Иванова. Среди тех, кто почтил память павших воинов, были и помощник депутата Госдумы России Анатолия Аксакова Геннадий Зайцев, председатель Регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России" в Чувашской Республике Надежда Савельева, член Молодежной общественной палаты Чувашии Евгений Петров, сотрудники аппарата Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутаты от партии "Единая Россия" в Чебоксарском районе забыли дорогу к своим избирателям
Олег Николаев: потребительская корзина нуждается в перерасчете с учетом современных реалий
Олег Николаев: авторы законопроекта о самозанятых сильно сузили перечень их возможных видов деятельности
В Чебоксарском районе проблемы множатся как снежный ком.
Олег Николаев: тема взаимоотношений государства и граждан по части вкладов еще не исчерпана с советского периода