01 мая 2018

Праздничная колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ предстала во всем величии.

В Чебоксарах прошло традиционное праздничное шествие, посвященное Дню Весны и Труда. Колонна партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как и в предыдущие годы, была одной из самых многочисленных. Особенно мощно смотрелась она на фоне других партий и движений, за которыми под звуки духового оркестра прошествовала по центральным магистралям столицы – по проспекту Ленина и улице Карла Маркса.

Как всегда, пунктом сбора участников праздничного шествия был определен сквер имени Чапаева. По самым скромным подсчетам, к пункту сбора активистов партии пришло более одной тысячи человек. По словам депутата Госсовета Чувашии Игоря Молякова, который открыл праздничный митинг – встречу с депутатами, в отличие от колонны партии власти люди встали под знамена СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ не под страхом увольнения с работы и не под административным давлением, а по зову сердца.

Собравшихся также тепло поздравили с праздником депутат Госдумы России Олег Николаев, депутат Госсовета Чувашии Сергей Семенов, депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов Сергей Муравьев, Алексей Никитин, Кирилл Семенов, депутат Собрания Ядринского городского поселения Владимир Офаринов.

Сове праздничное шествие колонна завершила на Красной площади.

Власти, несмотря на праздничный день, постарались испортить общее впечатление от мероприятия. Несмотря на то, что колонна СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЯ была одной из самых многочисленных, эстетично оформленных плакатами, лозунгами, шарами и креативной, Чувашской национальное телевидение, которое вело прямую трансляцию, не показало ее на телеэкранах.

Госдума приняла в первом чтении законопроект о регулировании операций с криптовалютами
Олег Николаев: в выстраивании процесса общения власти и граждан через Интернет важна результативность
Олег Николаев о системе маркировки потребительских товаров
Олег Николаев: назначение Алексея Кудрина главой Счетной Палаты не обойдется без дискуссии