28 апреля 2018

"Правда ПФО" опубликовала интервью с Сергеем Семеновым

28 апреля популярная Интернет-газета "Правда ПФО" опубликовала интервью с

депутатом Госсовета Чувашии Сергеем Семеновым. В нем известный в республике парламентарий раскрывает подоплеку своего вопроса, заданного им в ходе недавней сессии Госсовета ЧР, которая прошла 24 апреля, главе Чувашии Михаилу Игнатьеву. Тогда Сергей Павлович фактически обвинил главу в преследовании неугодных лиц и привел ряд фактов, по его мнению, подтверждающих это.

Интервью содержит ряд интересных моментов, которые, безусловно, вызовут интерес у читателей. В частности, Сергей Семенов подтвердил факт складирования твердых коммунальных отходов на полигоне ЗАО "Управление отходами" без сортировки, о чем "Правда ПФО" накануне разместила небольшую заметку. К слову, члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на сессиях Госсовета Чувашии постоянно поднимали этот вопрос, но каждый раз вместо поддержки подвергались обструкции.

Ссылка на материал: http://pravdapfo.ru/articles/89035-ignatev-razdaet-opponentam-volchi

Госдума приняла в первом чтении законопроект о регулировании операций с криптовалютами
Олег Николаев: в выстраивании процесса общения власти и граждан через Интернет важна результативность
Олег Николаев о системе маркировки потребительских товаров