24 апреля 2018

Жители одного из домов в Шумерле не могут проветрить квартиры из-за кучи мусора под окнами

В проект "Экосреда" обратилась жительница Шумерли, которая сообщает о том, что возле дома №3 по улице Мичурина не вывозятся заваленные мусором контейнеры и не производится уборка захламленной рядом с ними территории.

С её слов, обращения в администрацию города, управляющую компанию ООО "Коммунальник" и Роспотребнадзор Чувашии по поводу уборки и переноса контейнеров не приносят положительных результатов, а отписок и мусора, тем временем, становится всё больше. Проветрить квартиру уже становится проблематичным. Причём основной мусор привозит население из частных домов, расположенных поблизости.

Борьба горожанки с ведомствами длится уже долгое время, особенно с ООО "Система управления", в обязанности которой входит уборка территории.

Хотя некоторые фотографии были сделаны еще прошлым летом, проблема не утеряла своей актуальности и по сей день.

Источник: око21.рф

Проект "Экосреда"
В Марпосаде почтили афганцев.
В Чебоксарах с большим успехом прошел хореографический конкурс.
В Ядринском районе прошел турнир по хоккею.
В руководстве Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике произошли изменения.
Анатолий Аксаков удостоен медали "Авраамия Болгарского I степени"