21 февраля 2018

Международная выставка-конкурс "Арт-География России" в Чебоксарах

В Чебоксарах в Доме дружбы народов Чувашской Республики состоялось открытие Международной выставки-конкурса "Арт-География России", которая проводится в рамках Всемирного форума искусств "Арт-География – Art Geography Award" по инициативе Творческого Союза Художников России, РОО ТС "Евразийского Художественного Союза" и Всемирного Фонда Искусств. В разделах выставки: живопись, графика, скульптура, фотография, текстиль представлены работы художников,и фотографов из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Магнитогорска и др. Целью проекта "Арт-География России" является знакомство россиян и зарубежной аудитории с многообразием культуры Российской Федерации посредством визуализации этнических, культурологических, архитектурных и ландшафтных особенностей в изобразительном искусстве и фотографии. Выставка открыта с 19 февраля по 15 марта 2018 года.

Проведению первой выставки "Арт-география России" на территории Чувашской Республики поддержал депутат Государственной Думы Анатолий АКСАКОВ. В церемонии открытия выставки принял участие помощник депутата Госдумы Геннадий Зайцев, который от имени депутата Госдумы тепло приветствовал всех участников и зрителей данного мероприятия. Он также вручил Благодарственные письма депутата Госдумы главным организаторам этой уникальной выставки-конкурса "Арт-География России": председателю Чувашской региональной общественной организации Творческого Союза Художников России Геннадию Дубровину и активисту общероссийских выставок искусства, художнику Каллисте Ивановой.

В благодарственном письме парламентария отмечается: "Пусть дни работы выставки на нашей родной чувашской земле станут источником творческого вдохновения и новых работ во благо развития великой России, укрепления духовно-нравственных ценностей и развития эстетической красоты восприятия. Нашему обществу просто необходимы такого рода выставки. В мире, где живет зло и ненависть, Истина, Доброта, Взаимопонимание несут свет и надежду. Желаю всем успехов в этом благородном деле!"

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США