13 февраля 2018

Такие нужды никому не нужны.

12 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие актива Союза собственников жилья Чувашии, которые вели член Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Тамара Манаева и руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергей Муравьев.

На занятии был подробно проанализирован "феномен" оплаты так называемых общедомовых нужд (ОДН). Эта проблема в сфере ЖКХ сегодня стала наиболее актуальной. Дело в том, что УК постоянно ищут различные лазейки, что повысить тарифы на коммунальные услуги и противостоять им могут только люди, вооруженные знаниями. Например, почти все УК включают в статью "общедомовые нужды" и расходы на канализацию, ссылаясь на то, что при мытье подъездов уборщицы выливают воду в канализацию. Кроме того, очень много фактов, когда на то же мытье одного подъезда списывают сотни литров воды, даже несмотря на зимнее время.

Об актуальности обсуждаемой темы говорит и тот факт, что занятие продлилось целых четыре часа.

Напоминаем, занятия в Центре защиты граждан проходят еженедельно по понедельникам пятницам. Начало в 10 часов.

Осенью предстоят жаркие предвыборные баталии.
"Варенье" не помешало проведению встречи депутатов с гражданами.
Олег Николаев: закупки госкорпораций нуждаются в более тщательном контроле
И Верховный Суд пошел на поводу администрации
Игорь Моляков принял участие в митинге против повышения пенсионного возраста в Йошкар-Оле