13 февраля 2018

Такие нужды никому не нужны.

12 февраля в Центре защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ул. Гагарина, 12) состоялось очередное занятие актива Союза собственников жилья Чувашии, которые вели член Бюро Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике Тамара Манаева и руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чебоксарском городском Собрании депутатов Сергей Муравьев.

На занятии был подробно проанализирован "феномен" оплаты так называемых общедомовых нужд (ОДН). Эта проблема в сфере ЖКХ сегодня стала наиболее актуальной. Дело в том, что УК постоянно ищут различные лазейки, что повысить тарифы на коммунальные услуги и противостоять им могут только люди, вооруженные знаниями. Например, почти все УК включают в статью "общедомовые нужды" и расходы на канализацию, ссылаясь на то, что при мытье подъездов уборщицы выливают воду в канализацию. Кроме того, очень много фактов, когда на то же мытье одного подъезда списывают сотни литров воды, даже несмотря на зимнее время.

Об актуальности обсуждаемой темы говорит и тот факт, что занятие продлилось целых четыре часа.

Напоминаем, занятия в Центре защиты граждан проходят еженедельно по понедельникам пятницам. Начало в 10 часов.

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии