07 февраля 2018

Олег Николаев получил письмо от командующего Александра Дворникова.

30 ноября 2017 года Госсовет Чувашии принял Постановление "Об обращении Госсовета Чувашской Республики к Министру обороны Российской Федерации С.К.Шойгу о присвоении почетного наименования "имени В.И.Чапаева" действующей воинской части Южного военного округа Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцированной на территории Крымского полуострова".

Парламентарии также обратились к депутатам Госдумы России от Чувашии с предложением поддержать это обращение.

Идя навстречу пожеланиям депутатов Госсовета ЧР, депутат Госдумы России Олег Николаев направил письмо С.К.Шойгу с просьбой поддержать обращение чувашских парламентариев. И вот на днях Олег Николаев получил официальное письмо от командующего Объединенным стратегическим командованием Южного военного округа Александра Дворникова письмо. В нем, в частности, говорится: "Мною принято решение ходатайствовать перед Министерством обороны Российской Федерации о присвоении почетного наименования "имени В.И.Чапаева" 8 артиллерийскому полку 22 армейского корпуса Черноморского флота".

Накал борьбы повышается. "Нет!" пенсионной реформе Медведева и "Единой России"!
Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии