07 февраля 2018

Олег Николаев: проблемами дольщиков в Чувашии занимаются все, кроме виновных

Сроки сдачи девяти многоквартирных домов в республике, строящихся с долевым участием, сегодня считаются проблемными. На прошлой неделе состоялось заседание специальной рабочей группы при парламентском комитете Госсовета по экономической политике, АПК и экологии с участием депутата Госдумы РФ Николая Малова, посвященное данной проблеме.

"Лучше поздно, чем никогда. Искренне удовлетворен тем, что к решению проблем дольщиков подключился еще один наш коллега, который является членом профильного комитета, к тому же. В этом вопросе, как говорится, "кашу маслом не испортишь": чем больше должностных лиц будет поддерживать отчаявшихся дольщиков, тем быстрее пойдет дело" – прокомментировал депутат Госдумы Олег Николаев"

"Однако, другая сторона вопроса кроется в низкой эффективности работы правительства Чувашии, позицию которого можно сравнить со страусом: засунул голову в песок и ничего не замечает. Как следствие – масса людей вовлекается в исправление результатов бездействия должностных лиц. При этом затрачиваемое на такие дела время можно было бы использовать на другие, более важные на текущий момент направления. Пора бы уже прекращать демонстрировать иллюзию активности и выработать четкий и действенный план, который распределит общие усилия на достижение единой цели – развитие Чувашии" – подытожил парламентарий.

Источник: Николаев.онлайн

Приглашаем на пресс-конференцию
Региональным властям предложили дать право заключать договоры на ввоз отходов
Анатолий Аксаков: каждый заёмщик сможет претендовать на ипотечные каникулы
Олег Николаев: о необходимости кардинальной корректировки системы закупок говорилось давно и много
Сергей Семенов заботится о юных лыжниках.