06 февраля 2018

Сюжет ГТРК Чувашия: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила Социальный манифест, адресованный будущему Президенту России

Один из ключевых пунктов – перераспределение налоговой нагрузки с обрабатывающих отраслей промышленности на сырьевые. Это позволит получить в бюджет дополнительные 2 триллиона рублей. Их партия предлагает направить на реновацию дорожно-транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры. В социальной сфере многие предложения эсеров уже нашли поддержку главы государства – это увеличение минимального размера оплаты труда до величины прожиточного минимума и продление выплат материнского капитала.

– Очень много моментов, над которыми мы работаем, уже приняты, – отметил депутат Государственной Думы РФ Олег Николаев, – но нам нужен ускоренный экономический рост, который поможет решить социальные задачи и позволит улучшить качество жизни. Да, мы приравняли минимальный размер оплаты труда к прожиточному минимуму. Но этот параметр надо тоже менять, увеличивать его.

Эсеры также предлагают приравнять коррупцию к государственной измене, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, а также вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам. Жители Чувашии могут написать свои наказы будущему Президенту страны: бланки подготовлены во всех общественных приемных партии. Предложения россиян будут сгруппированы по темам и переданы в центральный аппарат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

С Днем защитника отечества!
Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет
Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями
В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.
Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)