06 февраля 2018

Сюжет ГТРК Чувашия: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представила Социальный манифест, адресованный будущему Президенту России

Один из ключевых пунктов – перераспределение налоговой нагрузки с обрабатывающих отраслей промышленности на сырьевые. Это позволит получить в бюджет дополнительные 2 триллиона рублей. Их партия предлагает направить на реновацию дорожно-транспортной и жилищно-коммунальной инфраструктуры. В социальной сфере многие предложения эсеров уже нашли поддержку главы государства – это увеличение минимального размера оплаты труда до величины прожиточного минимума и продление выплат материнского капитала.

– Очень много моментов, над которыми мы работаем, уже приняты, – отметил депутат Государственной Думы РФ Олег Николаев, – но нам нужен ускоренный экономический рост, который поможет решить социальные задачи и позволит улучшить качество жизни. Да, мы приравняли минимальный размер оплаты труда к прожиточному минимуму. Но этот параметр надо тоже менять, увеличивать его.

Эсеры также предлагают приравнять коррупцию к государственной измене, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, а также вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам. Жители Чувашии могут написать свои наказы будущему Президенту страны: бланки подготовлены во всех общественных приемных партии. Предложения россиян будут сгруппированы по темам и переданы в центральный аппарат "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Олег Николаев: рост цен на ГСМ – следствие "протаскивания" безумных и бездарных решений.
Митинг в Новочебоксарске!
Приём граждан провёл депутат Госдумы А.Г. Аксаков
На конференции регионального отделения партии Анатолий Аксаков соратников нацелил на победу на выборах главы Чувашии
Чебоксарский Центр защиты прав граждан посетили молодые политики из США