25 января 2018

"Экосреда" подвела итоги 2017 года

В 2017 году в рамках партийного проекта "Экосреда" в Чувашии была организована работа по выявлению экологических проблем и содействию в их решении.

Кроме общественной и просветительской работ, субботников и письменных запросов при содействии регионального отделения партии был организован пункт приема вторсырья в Урмарах, благодаря которому снизилась экологическая нагрузка и были организованы новые рабочие места для населения. Пункт принимает почти все виды бытовых отходов: полиэтиленовые пакеты, ПЭТ-бутылки, картон, макулатуру и отвозят их в Чебоксары для дальнейшей переработки.

Стоит отметить, что работа над проектом "Экосреда" продолжается и в 2018 году. Так, например, вчера при содействии координатора проекта Николая Григорьева, была организована централизованная сдача отработанных батареек, собранных общественными организациями и детскими учреждениями Чебоксар и республики ранее, общим весом более 500 килограмм.

Проект "Экосреда"
В трудное время – рядом с народом!
В Шумерле активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вкупе с горожанами выступают за закрытие мусорной свалки.
Ядринцы подвели итоги 2018 года.
Олег Николаев: кроме национальных проектов стране нужна четкая стратегия пространственного развития
В Марпосаде ветераны-теннисисты выявляли сильнейших