25 января 2018

"Экосреда" подвела итоги 2017 года

В 2017 году в рамках партийного проекта "Экосреда" в Чувашии была организована работа по выявлению экологических проблем и содействию в их решении.

Кроме общественной и просветительской работ, субботников и письменных запросов при содействии регионального отделения партии был организован пункт приема вторсырья в Урмарах, благодаря которому снизилась экологическая нагрузка и были организованы новые рабочие места для населения. Пункт принимает почти все виды бытовых отходов: полиэтиленовые пакеты, ПЭТ-бутылки, картон, макулатуру и отвозят их в Чебоксары для дальнейшей переработки.

Стоит отметить, что работа над проектом "Экосреда" продолжается и в 2018 году. Так, например, вчера при содействии координатора проекта Николая Григорьева, была организована централизованная сдача отработанных батареек, собранных общественными организациями и детскими учреждениями Чебоксар и республики ранее, общим весом более 500 килограмм.

Проект "Экосреда"
С Днем защитника отечества!
Пенсионер из Йошкар-Олы дошел до суда, чтобы получить законную надбавку за выслугу лет
Олег Николаев: предложение сократить размер добровольных отчислений в ПФР не решает проблем обеспечения граждан пенсиями
В Канаше и Ибресях отметили День защитников Отечества.
Олег Николаев о механизме краудфандинга и принципе исламских финансов (ВИДЕО)